Scopri come conserviamo Contiunua a leggere

I prodotti TerraViva ambasciatori del Vesuvio. Come conserviamo?

Lavoriamo e conserviamo tutto a mano, a pochi metri dai campi. In questo modo, i nostri Pomodori del Piennolo, i Pomodorini Gialli, le Albicocche Pellecchielle e tutti gli altri prodotti vesuviani vengono lavorati freschissimi, e mantengono intatti tutto il loro sapore.

pomodoro del piennolo

Come conserviamo i nostri prodotti?

Il nostro lavoro è semplificato dalla fertilità delle terre del Vesuvio: noi laviamo con cura ogni prodotto per poi lavorarlo e tagliarlo, quando necessario, ed infine cuocerlo. Quando il processo è compiuto, invasettiamo senza aggiungere conservanti.

Pomodorini del Piennolo DOP

Tesori ai piedi del Vesuvio

Scopri di più
Pomodorini gialli del Monte Somma

L'oro giallo del Vesuvio

Scopri di più
Verdure selezionate del Vesuvio

I friarielli TerraViva, il sapore unico del Vesuvio

Scopri di più
pomodoro giallo del Vesuvio
pomodoro giallo del Vesuvio
I valori nobili di TerraViva

Solo ingredienti naturali

Perché un prodotto come quello che otteniamo da queste terre uniche, tra le più ricche di minerali al mondo, non deve essere rovinato da interventi troppo violenti o da aggiunte particolari.

Di generazione in generazione

Piccole produzioni dai grandi sapori

Vogliamo che la nostra produzione resti la più artigianale possibile per garantirti ogni volta un sapore unico e intenso. Per questo, noi di TerraViva ci impegniamo in piccole produzioni dai grandi sapori.

TUTTI I PRODOTTI
pomodoro del piennolo
pignataro-terraviva