Tempo di preparazione per la pizza: 12 minuti
Gli ingredienti sono per 1 persona
Impasto:
18 lt di aqua
25 kg farina
2 g di lievito secco
450 g di sale

Farcitura:
Mozzarella Fior di Latte 60 g
Pomodori Pacchetelle del Vesuvio DOP 100 g
Capperi 5 g
Acciuge sott’olio d’oliva 8 g
Origano q.b.
Prodotti utilizzati
Mozzarella fior di Latte “Latteria Sorrentina”, pomodori pacchetelle del Vesuvio DOP “Azienda Agricola Terraviva”, acciughe sott’olio d’oliva, capperi, origano.
Preparazione
Stendere l’impasto della pizza, precedentemente preparato e lasciato a lievitare per 24 ore, all’interno di una teglia da forno unta, condite con mozzarella fior di latte tagliata a listarelle, aggiungere i pomodorini pacchetelle del piennolo del Vesuvio, le acciughe e i capperi. Infornate in forno preriscaldato a 200° e fate cuocere per 12 minuti. A cottura ultimata togliete dal forno e aggiungete un filo d’olio e l’origano.
Bevanda consigliata
Si consiglia di accompagnare la pizza con del vino bianco Falanghina del Salento

Minimum 4 characters