pomodoro del piennolo

Come conserviamo

Lavoriamo le nostre conserve con la stessa cura che usiamo nel coltivare la nostra terra.
Facciamo tutto a mano, a pochi metri dai campi. In questo modo, i nostri Pomodori del Piennolo, i Pomodorini Gialli, le Albicocche Pellecchielle e tutti gli altri prodotti vesuviani vengono lavorati freschissimi, e mantengono intatti tutto il loro sapore.

Come li lavoriamo?
Facciamo ben poco, in verità, ha già fatto tutto la terra del Vesuvio: noi ci limitiamo a pulire e a lavare. Poi a tagliare, quando necessario, e cuocere. Poi, invasettiamo: senza aggiungere conservanti.

Perché un prodotto come quello che otteniamo da queste terre uniche, tra le più ricche di minerali al mondo, non deve essere rovinato da interventi troppo violenti o da aggiunte particolari.

Vogliamo che la nostra produzione resti la più artigianale possibile: per questo, la nostra produzione resta limitata. Siamo una piccola azienda, produciamo piccole quantità ma grandi sapori: e ci teniamo a continuare su questa strada.

I Prodotti Terra Viva

Il Nostro Blog