Come conserviamo

Lavoriamo le nostre conserve con la stessa cura che usiamo nel coltivare la nostra terra. Facciamo tutto a mano, a pochi metri dai campi. In questo modo, i nostri pomodori del Piennolo, i Pomodorini Gialli, le Albicocche pellecchielle e tutti gli altri prodotti vesuviani vengono lavorati freschissimi, e mantengono intatto tutto il loro sapore. Come li lavoriamo? Facciamo ben poco, in verità, ha già fatto tutto la terra del Vesuvio: noi ci limitiamo a pulire e a lavare. Poi a tagliare, quando necessario, e cuocere. Poi, invasettiamo: senza aggiungere conservanti. Perché un prodotto come quello che otteniamo da queste terre uniche, tra le più ricche di minerali al mondo, non deve essere rovinato da interventi troppo violenti o da aggiunte particolari. Vogliamo che la nostra produzione resti la più artigianale possibile: per questo, la nostra produzione resta limitata. Siamo una piccola azienda, produciamo piccole quantità ma grandi sapori: e ci teniamo a continuare su questa strada.

I PRODOTTI TERRA VIVA

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